Condizioni e Tutela della Privacy

I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati forniti e i relativi supporti informatici verranno protetti mediante l’adozione delle misure di sicurezza prescritte dal D. Lgs. 196/03 e successive modificazioni.

Finalità del trattamento: I dati personali forniti sono necessari per la publbicazione delle informazioni relative alle attività dei corsi proposti dai soci delle associazioni  Ming Bai ASD e Askesis ASD e PS. Il sito e l'applicazione non hanno scopo di lucro ma solo informativo e pertanto non vi sarà alcuna conservazione, profilazione, divulgazione o utilizzo dei dati forniti se non per scopo promozionale delle attività promosse dalle suddette associazioni, per le quali i soci hanno consentito all'utilizzo dei dati personali. Ogni dato fornito in virtù delle partecipazione alle attività delle associazioni sono indipendenti dal presente sito; 

Periodo di conservazione dei dati: Non verranno conservati i dati di profilazione degli utenti del sito.

Diritti dell’interessato: In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

-Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);

-Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);

-Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);

-Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);

-Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20Regolamento UE n. 2016/679);

-Opposizione al trattamento (art. 21Regolamento UE n. 2016/679);

-Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n.2016/679);

-Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51Regolamento UE n. 2016/679). 
L’esattezza e la veridicità dei dati personali comunicati a OLISTICAPP ricade sotto la responsabilità di chi effettua la trasmissione. I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed, in particolare, hanno il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità del trattamento, di verificare l’esattezza dei dati e chiederne l'aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione, secondo le modalità previste dalla legge. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.
Le richieste ai sensi dell’art. 7 richiamato, per quanto riguarda i trattamenti effettuati da OLISTICAPP, vanno rivolte ai responsabili delle suddette associazioni nelle persone di Iavarone Davide per Ming Bai Asd e Marletta Vincezo per Askesis ASD e PS.  Commenti e suggerimenti possono essere indirizzati a info@olisticapp.com.

CONDIZIONI GENERALI PER GLI ISCRITTI COME "ABBONATI" DI OLISTIC APP
I soci di Ming Bai ASD e Askesis ASD e PS avranno a disposizione una o più pagine, di cui risultano totalmente responsabili per le informazioni fornite ed i dati utilizzati, al fine di promuovere le attività da loro svolte nell'ambito delle attività istituzionali associative. Potranno altresì promuovere eventi occasionali, individuali o collettivi.