Condizioni e Tutela della Privacy

I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati forniti e i relativi supporti informatici verranno protetti mediante l’adozione delle misure di sicurezza prescritte dal D. Lgs. 196/03 e successive modificazioni.

Finalità del trattamento: I dati personali forniti sono necessari per l’espletamento degli incarichi affidati alla OLISTIKA DI PRADELLA ERIKA in forza di contratto scritto o verbale. Per l’esecuzione delle attività richieste a seguito di contratto commerciale o d’opera e per l’esecuzione degli adempimenti obbligatori, in materia contabile, fiscale, amministrativa o di qualsiasi altra natura la OLISTIKA DI PRADELLA ERIKArichiederà e utilizzerà i soli dati ritenuti necessari; il rifiuto o il mancato conferimento dei dati richiesti potrebbe comportare l’impossibilità totale o parziale dell’esecuzione dell’incarico affidato o assunto, sollevando la OLISTIKA DI PRADELLA ERIKA da ogni obbligo contrattuale e da ogni responsabilità di qualsiasi natura derivanti dalla mancata esecuzione del contratto o dell’adempimento; 

I dati ottenuti tramite profilazione informatica, adesione a newsletter, blog o altri sistemi informatici definiti “social” verranno utilizzati per soli scopi promozionali laddove venga rilasciato consenso diversamente non verrà fatto utilizzo dei dati recepiti tramite cookie o altri sistemi di profilazione.. Trattandosi di dati concessi mediante profilazione informatica si faccia riferimento all’informativa e alle metodologie di trattamento previste al momento del rilascio del consenso.

d) Periodo di conservazione dei dati: La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata dell’incarico conferito e si provvederà eventualmente a restituire i documenti consegnati alla OLISTIKA DI PRADELLA ERIKA per l’esecuzione dell’incarico affidato una volta venuta meno la necessità di consultarli (salvo vi siano ragioni di ordine maggiore che ne richiedano la conservazione ai fini di accertamenti o verifiche di qualsiasi natura), nonché a mantenere archivio informatico degli elaborati per ulteriori anni cinque, come richiesto dalla normativa ai fini dei controlli fiscali;

e) Diritti dell’interessato: In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

-Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);

-Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);

-Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);

-Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);

-Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20Regolamento UE n. 2016/679);

-Opposizione al trattamento (art. 21Regolamento UE n. 2016/679);

-Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n.2016/679);

-Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51Regolamento UE n. 2016/679). 
L’esattezza e la veridicità dei dati personali comunicati a OLISTICAPP ricade sotto la responsabilità di chi effettua la trasmissione. I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed, in particolare, hanno il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità del trattamento, di verificare l’esattezza dei dati e chiederne l'aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione, secondo le modalità previste dalla legge. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.
Le richieste ai sensi dell’art. 7 richiamato, per quanto riguarda i trattamenti effettuati da OLISTICAPP, vanno rivolte al responsabile ERIKA PRADELLA. OLISTICAPP avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza alcuna limitazione o corrispettivo che per questo possa mai esser considerata responsabile per la violazione della normativa vigente, ad esempio in materia di diritto d’autore, o comunque di tutela della proprietà intellettuale, o in materia di trattamento dei dati personali. Tali dati da noi raccolti saranno trattati sia informa scritta che in forma elettronica dal nostro personale incaricato e verranno utilizzati esclusivamente per finalità legate a: - esecuzione della Vostra richiesta di informazione - invio di materiale informativo e promozionale - pubblicità e marketing riguardante i nostri prodotti - richiesta informazioni legati a lavori affidati al nostro team - analisi statistiche aziendali Legge e Giurisdizione L’applicazione delle condizioni di utilizzo è regolata dalla legge sostanziale e processuale italiana. Commenti e suggerimenti possono essere indirizzati a info@olisticapp.com.

CONDIZIONI GENERALI PER GLI ISCRITTI COME "ABBONATI" DI OLISTIC APP
Premessa
Le presenti condizioni generali regolano il rapporto tra Olistika di Erika Pradella e i professionisti, imprese o altri enti abbonati e costituiscono le condizioni di adesione e partecipazione ai servizi proposti dal servizio di “Olistic App”.

1. Definizioni Ai fini delle presenti condizioni, per i seguenti termini si intende “Abbonati”: gli esercizi commerciali, i professionisti, operatori che svolgono le discipline in maniera occasionale, le scuole e le associazioni che organizzano corsi e/o eventi che hanno stipulato con Olistika di Erika Pradella un accordo per l’inserimento nel sito e nell’applicazione Olistic App; “Utilizzatore”: ogni soggetto che potrà cercare ed individuare gli abbonati tramite il sito o l’applicazione di Olistic App; “Identificativo”: il numero identificativo personale attribuito da [nome società] a ciascun Esercizio. 2. Adesione a Olistic App 2.1Con l’accettazione delle presenti condizioni L’Abbonato aderisce al servizio di promozione della propria attività mediante rilevazione su sito internet o sull’applicazione per Android e/o IOS secondo i criteri di ricerca degli utilizzatori. L’Abbonato garantisce la veridicità delle informazioni fornite in sede di adesione e manleva Olistika di Erika Pradella da ogni responsabilità o danno per l’ipotesi di dichiarazioni mendaci.Di fatto l’Abbonato riceverà credenziali di accesso alla propria sezione personale dove inserirà personalmente le informazioni richieste per completare la propria scheda. E’ fatto salvo il diritto di Olistika di Erika Pradella di richiedere all’Abbonato copia di un documento di identità dell’abbonato e/o del legale rappresentante e/o di ulteriore documentazione attestante i dati dell’impresa/ associazione; in tal caso il servizio rimarrà sospeso sino alla ricezione dei documenti da parte di Olistika di Erika Pradella.L’Abbonato si impegna a comunicare tempestivamente ogni variazione nei dati forniti. 2.2 Una volta sottoscritto il contratto di adesione e perfezionato il pagamento del canone annuale, l’Abbonato riceverà all’indirizzo e-mail da egli indicato il riepilogo delle condizioni d’adesione, copia delle presenti condizioni,le credenziali e la password per l’accesso al proprio account personale nel sito www.Olisticapp.com. 2.3 Le credenziali e la password di cui al precedente punto 2.2 sono strettamente personali e non cedibili; L’Abbonato è l’unico responsabile della loro custodia, smarrimento e uso non autorizzato o non conforme alle presenti Condizioni ed è pertanto tenuto a sollevare e manlevare Olistika di Erika Pradellada ogni responsabilità o danno conseguente ai predetti eventi. 3. Inserimento nel sito Olistic App 3.1 A seguito dell’adesione al servizio Olistc App l’Abbonato viene inserito nell’apposita sezione del sito www.olisticapp.commediante indicazione dei suoi dati fondamentali: Nome e Cognome, mentre tutti i dati ulteriori (numero di telefono, indirizzo – fino ad un massimo di 2 – attività svolte – fino ad un massimo di 3, indirizzo mail, sito internet personale, immagine, collegamento al profilo di facebook o altri social network attivati) verranno direttamente inseriti dall’Abbonato. Qualora lo richieda, l’Abbonato può aderire al servizio “PLUS” nel quale potrà inserire fino a n. 3 immagini, un proprio Logo e avrà a disposizione un’ampio spazio per inserire la sua Biografia o specializzazione, compatibilmente con lo spazio web e le possibilità grafiche del sito. Olistika di Erika Pradellaha diritto, a propria discrezione, di rifiutare l’inserimento di loghi o informazioni. Eventuali modifiche ai dati verranno eseguite da Olistika di Erika Pradella previa comunicazione all’Abbonato. 3.2 L’Abbonato è il solo responsabile della veridicità delle informazioni e della titolarità dei marchi e segni distintivi inseriti nel sito Olistika di Erika Pradellae si impegna a manlevare e tenere indenne Olistika di Erika Pradella da qualsivoglia contestazione, richiesta risarcitoria, onere o esborso da essa subito in conseguenza delle informazioni, marchi e segni distintivi dell’Abbonato inseriti nel sito. L’Abbonato è inoltre responsabile in via esclusiva dei contenuti dei siti internet a cui sarà possibile accedere dal sito www.olisticapp.com in forza di link nello spazio dedicato all’Abbonato e si impegna a manlevare e tenere indenneOlistika di Erika Pradella da qualsivoglia contestazione, richiesta risarcitoria, onere o esborso da essa subito in relazione connessi a detti contenuti. 4. Obblighi derivanti dall’adesione a Olistic App 4.1 L’Abbonato, con riferimento ai propri prodotti venduti o servizi realizzati, non ha alcun impegno specifico nei confronti degli Utenti o della ditta Olistika di Erika Pradella. I rapporti che si instaureranno tra Abbonato e Utente rimarranno di natura privata e pertanto l’Abbonato manleva Olistika di Erika Pradella da ogni sorta di responsabilità per la natura o la qualità dei prodotti e/o servizi forniti dall’Abbonato all’Utente e sarà l’Abbonato stesso a prestare garanzia di buon funzionamento o qualità dei prodotti e risponderà di qualsivoglia inadempimento o contestazione. 4.2 L’Abbonato potrà altresì richiedere l’avvio di campagne promozionali e servizi ad hoc tramite Olistic App, secondo condizioni e disposizioni che verranno valutate individualmente. 4.5 l?Abbonato si impegna a conservare presso l’esercizio della propria attività materiale promozionale fornitogli da Olistic App. 5. Corrispettivo 5.1 L’adesione al servizio di Olistic App ha durata annuale e verrà tacitamente rinnovato salvo comunicazione da inoltrarsi entro 30 giorni di calendario antecedenti l’ultimo giorno di servizio attivo. La comunicazione potrà avvenire a mezzo raccomandata o PEC. 5.2 Il servizio di abbonamento annuale rispetterà le seguenti tariffe: a) Abbonato Operatore Olistico: Euro 50,00 oltre ad IVA b) Abbonato Operatore Olistico Plus: Euro 80,00 oltre ad IVA c) Abbonato Negozio – Shop: Euro 150,00 oltre ad IVA d) Abbonato Negozio – Shop, punti vendita ulteriori: Euro 100,00 oltre ad IVA e) Abbonato Scuole – School: Euro 150,00 oltre ad IVA 5.3 Sarà previsto per gli Abbonati di cui ai sub c), d) ed e) del punto 5.2 uno sconto pari al 30% laddove, se tramite la promozione del servizio Olistic App, durante il periodo di abbonamento annuale, permetteranno l’iscrizione di almeno 5 Abbonati di cui ai sub a) e sub b). Tale sconto sarà applicato nell’annualità successiva. 5.4 Le tariffe indicate al punto 5.2 potranno subire delle modifiche che avranno decorrenza dal primo rinnovo utile. 5.5 Il pagamento dei predetti importi avverrà contestualmente all’accettazione del presente contratto mediante bonifico bancario o bollettino postale. Copia della quietanza di pagamento dovrà essere inviata via mail all’Olistika di Erika Pradella. L’attivazione dell’account avverrà entro 48 ore dal ricevimento dello stesso. In caso di attivazione tardiva per motivi tecnici, l’abbonamento avrà decorrenza dall’attivazione dell’account. 6. Servizi offerti 6.1 Olistic App, tramite il sito e l’applicazione sviluppata su sistema Android e IOS, consente all’Utende di effettuare la ricerca sul territorio degli Abbonati in base alle categorie prescelte (Operatore, Shop, School) utilizzando come criteri di ricerca la disciplina esercitata, la tipologia di attività svolta, il nome utilizzando contestualmente il sistema di geolocalizzazione. Pertanto l’Abbonato dovrà accertarsi di aver inserito correttamente l’indirizzo di esercizio dell’attività. 6.2 Olistic App offre servizi ulteriori di Calendario Eventi: gli Abbonati potranno acquistare gli spazi per inserire sul Calendario Eventi ogni attività che intendono promuovere singolarmente. La gestione del Calendario Eventi avverrà su base territoriale regionale pertanto gli Utenti potranno individuare gli eventi pubblicati in base alla distribuzione geografica regionale. 6.3 Ogni altra forma di promozione e/o accordo commerciale sarà oggetto di accordo individuale. 7. Durata e recesso 7.1 Il contratto di adesione a Olistic App ha durata annuale e sarà tacitamente rinnovata a scadenza. In caso di mancato pagamento del rinnovo dell’abbonamento entro il quinto giorno l’account dell’Abbonato verrà sospeso con effetto immediato. 7.2 Il diritto di recesso dovrà essere esercitato entro 7 giorni dall’attivazione dell’account. In tal caso verrà trattenuta la somma pari al 20% della tariffa a titolo di Costi amministrativi di apertura account. 8. Risoluzione del contratto 8.1 Il presente contratto ha natura personale e pertanto si risolve di diritto in caso di morte dell’Esercente persona fisica. 8.2 Olistika di Erika Pradella potrà risolvere il presente contratto mediante semplice comunicazione in caso di violazione delle seguenti clausole - dichiarazioni mendaci, falsificazione delle generalità e adesioni plurime; - cessione non autorizzata dell’account; - utilizzo improprio del logo e di ogni elemento caratterizzante Olistic App o diffamazione; - mancato pagamento del Corrispettivo; nonché nelle seguenti ipotesi: - a seguito di mancato aggiornamento dei propri dati, L’Abbonato risulti irreperibile; - vengano fornite oltre 5 lamentele da parte degli Utenti che creino discredito o ledano l’immagine di Olistic App. In tal caso potrà essere richiesta documentazione attestante le qualifiche professionali al momento dell’iscrizione. 8.3 Nei casi previsti dall’art. 8.2 l’Abbonato verrà cancellato con effetto immediato e nessuna somma verrà restituita. 9. Limitazioni di responsabilità e obbligo di continuità nell’erogazione del servizi 9.1 E’ espressamente esclusa ogni responsabilità di Olistika di Erika Pradella in caso di impossibilità, malfunzionamenti o ritardi di accesso al sito www.olisticapp.com o da qualsivoglia danno derivante agli Abbonati dall’utilizzo del sito. 9.2 In caso di inadempimento o in ogni altra ipotesi di responsabilità a suo carico in relazione al contratto di adesione, l’importo dovuto da Olistika di Erika Pradella a titolo di risarcimento dei danni ed a qualsiasi altro titolo non potrà essere in alcun caso superiore al’10% del corrispettivo pagato dall’Abbonato a Olistika di Erika Pradella per il periodo di adesione annuale. 9.3 Fermo restando il diritto a recedere dal contratto ai sensi dell’art. 10 e di risolvere il contratto ai sensi dell’art. 1453 c.c., anche a fronte dell’inadempimento di Olistika di Erika Pradella al presente contratto l’Abbonato è comunque tenuto ad eseguire le prestazioni a suo carico sino alla cessazione di efficacia del contratto medesimo. 10. Legge applicabile e foro competente 10.1 Al contratto di adesione è applicabile la legge italiana. 10.2 In caso di controversie conseguenti all’interpretazione ed esecuzione del contratto o comunque ad esso connesse sarà esclusivamente competente il Foro di Torino. 11. Disposizioni finali 11.1 Olistika di Erika Pradella potrà apportare variazioni alle presenti condizioni generali con un preavviso di 15 giorni mediante pubblicazione sul sito www.olisticapp.com 11.2 Le presenti condizioni generali costituiscono l’unica e generale regolamentazione che disciplina l’adesione al servizio di Olistic App per gli Utenti e per gli Abbonati. Ogni eventuale modifica o deroga a tali condizioni non avrà efficacia alcuna senza l’approvazione scritta di Olistika di Erika Pradella.